Você sabe o que é usado na fabricação da cerveja? Neste curso você vai aprender a função de cada um desses ingredientes – água, malte, lúpulo e levedura – bem como a importância de cada um deles na receita. As diferenças entre maltes-base e maltes especiais também são explicadas de forma simples e objetiva!!!
CURSO MULTI PLATAFORMA. FAÇA QUANDO QUISER, ONDE QUISER E COMO QUISER
Público-alvo
Cervejeiros iniciantes e entusiastas da cerveja artesanal
Formato do curso
Curso 100% online, acessado via Udemy, uma das maiores plataformas de ensino à distância do mundo
Temas abordados
– Insumos básicos – Adjuntos cervejeiros – Maltes-base e maltes especiais – Função dos insumos
Sobre o instrutor
Cleber Romero é estrategista corporativo, Bacharel em Administração Industrial pelo CEFET/RJ, cursou mestrado em Tecnologia no CEFET/RJ e pós graduação em Gestão de Projetos na UCAM/RJ. Ex-professor da Universidade Estácio de Sá/RJ, autor de seis livros na área empresarial e diversos e-books. É fundador da ContabiliMarketing Business Strategy, da Losfer Consultoria de Negócios e da HOP School Escola Cervejeira. Participa de diversas confrarias cervejeiras. Atua há mais de quinze anos como palestrante e consultor de empresas, ajudando empresários e profissionais a crescerem no mercado. Possui inúmeros vídeos e artigos publicados em diversos sites, além de ser ex-articulista da revista Advogados – Mercado & Negócios. Foi condecorado pela Associação Brasileira de Liderança (BRASLIDER) com o título de Comendador por Mérito social (profissional do ano).
Duração
Curso com 42m de duração, dividido em 13 aulas
Investimento
R$ 99,90
Inclui certificado de conclusão (digital, emitido pela Udemy)
* Ao clicar em “Quero fazer o curso”, você será redirecionado ao site da Udemy, uma das maiores plataformas de ensino à distância do mundo. O pagamento da inscrição deverá ser feito direto à Udemy, bem como questões técnicas e obtenção do certificado deverão ser dirimidas diretamente com a referida empresa.